Planetlagu MP3



Title:SIAPA IBU KANDUNG NISA?? Profil Nisa Sabyan terbaru & Lengkap
Duration:00:08:53
Viewed:1,509,972x
Published:09 May 2018
Source:Youtube
Like This ?:

PROFIL NISSA SABYAN (KHAIRU NISSA)
Asslamu’alaikum sobat yutub..
Bagi kamu penggemar lagu-lagu musik religi, gambus, shalawat, hadroh dan lagu-lagu bergenre islami lainnya, sobat tentu tak asing dengan sosok cantik yang, satu ini.
Ya, dialah Nissa Sabyan, vokalis grup Gambus bernama Sabyan yang berparas cantik dengan pernik suara merdu. Karena kecantikan parasnya dan suaranya yang bikin meleleh hati,,, banyak netizen yang penasaran dengan biodata, profil, foto-foto, umur, dan semua tentang Nissa Sabyan.
Sebelum kita simak profil lengkap Nisa Sabyan, sobat yutub like dan subscribe dulu channel ini yaa..
Yang bikin heboh nih.. Nisa juga sempet bikin nangis Bunga Citra Lestari pada saat ia mengikuti ajang pencarian bakat menyanyi, Audisi Indonesian Idol 2018. Sobat yutub tahu kan.. Perlu perjuangan keras sebelum mendapat golden ticket di Indoensia Idol. Ayo kita simak bersama gimana Nisa bikin nangis BCL.
Meskipun popularitas Nisa tidak meroket ditelevisi, namun ia sukses menggebrak popularitasnya didunia maya via sosial media. Nissa Sabyan namanya cukup terkenal di dunia maya karena sering menunjukkan suaranya dalam mengkaver lagu-lagu Arab via Youtube dan Instagram. Semakin populernya penggunaan media sosial turut mengantarkan sosok cantik yang satu ini menjadi salah satu selebgram yang memiliki banyak follower. Tak ayal jika kini aqunnya memiliki lebih dari 300 ribu follower di Instagram.
Banyak yang terkecoh dengan info diaqun-aqun Nisa Sabyan yang belum tentu aqun resminya. Maklum.. banyak yang numpang tenar dengan bikin aqun-aqun atas nama Nisa Sabya. Menruut penelusuran bumiSABA channel, terdapat lebih dari 200 aqun facebook atas nama nisa sabyan dengan profil yang beragam. Ada yang menyebut, Nisa Sabyan tinggal di Surabaya, Jakarta, Pekalongan Jawa tengah, Bandung dan kota-kota besar lainnya bahkan di luar Jawa seperti Medan dan Jambi.
Ditulisnya pada aqun-aqun Nisa Sabyan adalah siswi SMA Negeri 15 Surabaya, SMKN 45 Jakarta, Sma Diponegoro 1 Jakarta, dan lain sebagainya. Wah wah waah... bakal bikin pusing 9 keliling cari aqun facebooknya yaa.
Ada salah satu aqun facebook yang mendekati kemungkinan bahwa aqun tersebut adalah asli milik Nisa Sabyan. Aqun tersebut memiliki lebih dari 2000 pengkitu. Pada aqun tersebut, Nisa juga kerap memosting video klpinya.
Grup musik Sabyan Gambus namanya cukup terkenal di dunia maya. Di Youtube sendiri, hingga Mei 2018, akun official Youtube Sabyan Gambus memiliki 773 ribu 496 subscriber, 159 juta 583 ribu 147 kali penayangan dan lebih dari 170 ribu follower. Sedangkan akun resmi Instagram Sabyan Gambus memiliki lebih dari 505 ribu follower yang telah memosting lebih dari 530 gambar dan video.
Salah satu video Sabyan Gambus yang cukup viral adalah video yang berjudul YA HABIBAL QOLBI. Video ini berhasil mencetak rekor penonton sebanyak 78.530.682 views, dan ini membuktikan popularitas dan suksesnya Nissa dan grup gambusnya di kancah Youtube. Kebayang kaya apaa kalo sobat yutub jadi Nisa Sabyan.. huuww
Khairun Nissa merupakan gadis pesantren yang memiliki profesi sebagai vokalis yang tergabung di grup Sabyan Gambus Jakarta yang mengudara di Yutube sejak 3 Januari 2016. Perlu sobat ketahui, grup ini kerap membawakan lagu-lagu Arab seperti Qomarun, Ya Thaybah, Assalamualaika Ya Rasulallah, Habibi ya Nurul Ain, dan lain-lain.
Dalam akun Instagram resminya @Nissa_Sabyan, Nissa kerap memposting videonya saat bernyanyi bersama grup musiknya. Dengan suara yang merdu disertai cengkok ala penyanyi Timur Tengah, membuat Nissa dan Sabyan Gambus semakin digemari pecinta lagu-lagu Arab.
Nissa dan Sabyan Gambus kerap mendapat panggilan/ job manggung di berbagai acara di tanah air. Mereka juga sering mengadakan meet and greet di waktu-waktu senggang mereka guna menyapa para fans.
Saat ini, gadis cantik, imut dan manja ini tinggal di ibukota Jakarta. Siapa pacar Nissa Sabyan? Eh jangan tanya itu dulu. Dia sosok yang islami lho! Enggak kenal pacaran.
Apalagi, Nissa masih duduk di bangku sekolah menengah pertama (SMP), umurnya seusia Jihan Audy atau Tasya Rosmala penyanyi dangdut New Pallapa.
Sabyan juga perempuan yang modis looh! Hijab khas yang membalut kepala mungilnya selalu menarik perhatian siapa saja yang melihatnya. Hijaber kerap menjadikan model jilbab Sabyan sebagai referensi bagaimana berkerudung dan menutup aurat yang baik sekaligus tampil modis nan menawan.
Selain merdunya suara, menurut banyak netizen, lantunan laglagunya gak bikin bosen didengerin loo.
Bagi sobah yutub yang pingin denger langsung suaranya Nisa, bisa sobat hubungi nomor management di 082122325550 atau 081290978366.
Itulah profil terbaru dan terlengkap dari Khairun Nussa. Bagi sobat yutub yang tau profil lebih lengkap, silahkan berbagi info yaa.

SHARE TO YOUR FRIENDS