Planetlagu MP3



Title:WAKACAO! MAKAN DAGING STEAK SEPUASANYA CUMA 188k++ LHOO!!! – FLOG 47
Duration:00:12:08
Viewed:237,275x
Published:05 November 2018
Source:Youtube
Like This ?:

Gak nyangka ada yang namanya all you can eat daging steak sapi yang tebal!! #AllYouCanSteak

Udah umum banget yang namanya all can eat buffet tapi dagingnya cuma tipis-tipis doang. Kali ini kita nyobain AYCE-an di STEAK 21 Buffet yang terletak di Central Park Mall di Jakarta Barat.

Gak perlu banyak komentar, kalian harus cobain langsung sensasi makan steak all you can eat di sini. Tenang-tenang, kita berani jamin dagingnya bukan daging abal-abal kok. Dijamin!! :D

Langsung aja ditonton videonya ya guys!

Dont forget to Like, Comment, Subscribe, and Share ya! :D

Stay Hungry.

---

Location:
- Steak 21 Buffet "All You Can Eat BBQ"
Central Park Mall – LG, Jakarta Barat.

---

Music:
http://soundcloud.com/proleter-beatm...
http://www.epidemicsound.com/

---

Our Instagram:
JWest Bros: http://www.instagram.com/jwestbros
Andy Garcia: http://www.instagram.com/garciandyyy
Victor Sam: http://www.instagram.com/vic.sam

Bon Appetite!

SHARE TO YOUR FRIENDS